盘库网

[模拟经营] [PC+安卓][蒸腾 Transpire v0.0.6 精翻汉化版][更新/欧美SLG/沙盒/双端/1.65GB][百度+秒传]

发表于 昨天 09:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

这次给大家分享一款欧美SLG汉化游戏更新:

蒸腾 Transpire v0.0.6 精翻汉化版

内容包括:PC+安卓/双端,已经整合在一起!

游戏简介:
欢迎来到Transpire,这是一款视觉小说,深入探讨自我发现和转变的旅程。
游戏以一个充满复杂关系和社会规范的现代世界为背景,
讲述了一个男人决定通过转变为异性来接受自己真实身份的故事。
除了他的家人,没有人知道他的决定,
这导致“她”进入了充满社会挑战和复杂性的新生活。

更新日志:
新任务(Violet、爸爸、Ellie)
Coach 场景现在是可重复的
2 个新的 Cam Shuffle 场景(添加了自卫选项)
2 个新的学校场景
1 个新地点:信用品商店
1 个假羊具卧室场景

地址回复可见O(∩_∩)O:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

发表于 昨天 09:36 | 显示全部楼层
叽里呱啦我靠
发表于 昨天 12:16 | 显示全部楼层
谢谢楼主大大的分享
发表于 昨天 16:23 | 显示全部楼层

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!
发表于 昨天 17:50 | 显示全部楼层
pppppppppppppppppppp
发表于 昨天 19:33 | 显示全部楼层
发表于 昨天 20:17 | 显示全部楼层
发表于 昨天 22:52 | 显示全部楼层
发表于 1 小时前 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
发表于 1 小时前 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
快捷回复 【快捷回复】