盘库网

[耽美BL] 《武神天下》(作者:禹枫)(TXT)(完结)(转载)

势不凡的大汉之中,领头的一个壮汉骑着一头通体暗红,头生双角,体型健美刚劲的骏马,气势无端令人压迫,望着聚集而来的人群说道:“明天上午我杜家对外招聘护卫,只要能够在这我杜家主系小辈之中走上三招者,就能够成为护卫,能够击败或者平手我杜家任何一个主系少年子弟,就能够成为护卫队长,名额二十个,先到先得。”
  骏马上的大汉,锐利的目光中透着一种自豪和傲气,杜家在整个石城的地位可是不一般,而身为杜家的一份子,也自有着一股多于常人的自豪。
  话音落下,大汉身后数人各自翻身跃上马背在那领头大汉后并列而立,动作整齐利落,随即扬长而去。
  “那前面骑着汗血蛟马的可是杜家的副统领杜崎,传言他可是已经到了先天境的修为了呢。”
  “要是我也能够到先天境就好了,那在这石城之内,横着走也没问题了,看谁以后还敢给老子脸色看。”
  “你还是先去求神拜佛的好,祈祷你明天能够考进杜家成为护卫,杜家的那些小辈年纪虽然不大,但一个个都是极为强悍,怕是没有多少人能够支撑三招的,先天境,你就先做梦去吧,那种层次,岂是谁都能够达到的!”
  “嘿嘿,明天我一定要加入杜家成为护卫。”
  围观的人群中,一个满脸胡渣,皮肤略微黝黑,体型魁梧的汉子对着身边几个伙伴神秘一

地址回复可见O(∩_∩)O:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

哈哈哈哈哈哈哈哈哈
啊啊啊啊啊啊啊啊啊。°(°¯᷄◠¯᷅°)°。
458555870704*+/8
jjjjjjjjjjjjjjj
谢谢楼主分享
滚滚滚滚滚滚滚滚滚
哈哈哈哈哈哈哈哈
快捷回复 【快捷回复】