盘库网

[耽美BL] 《姐夫的荣耀 1-5》(作者:小手)(TXT)(完结)(转载)

,见我的眼神全停留在她身上,她嫉妒之情才没有蔓延。
  我趁没有人注意,悄悄捏了捏姨妈的屁股:“妈的身材更魔鬼。”
  姨妈脸上无异样,我更大胆,手指在浑圆之中扣了下去,姨妈浑身一震,微笑着看向缓缓走来的楚蕙:“她过来了,有本事你把刚才那句话当着小蕙的面说。”
  我把手从浑圆处收了回来:“妈,你小瞧我了,我就当着楚蕙的面说。”
  这时,楚蕙已走近,磁性的声音此起彼伏:“阿姨,你好漂亮。”
  姨妈酸酸道:“我老了,再怎么漂亮也比不上你们这些年轻人。”
  “谁说的,妈永远漂亮,妈的身材是魔鬼中的魔鬼,没人能及。”我大胆履行了我的诺言,姨妈微微一笑,眼睛滴溜溜地在楚蕙高耸的胸脯猛瞧,那地方虽然裸露了一大片,但关键的地方被几片褶皱巧妙地掩盖,男人看了干瞪眼。
  “中翰说得不错,阿姨,你的身材很魔鬼哟。”楚蕙笑嘻嘻地转到以姨妈身后,一只小手悄悄地在姨妈浑圆之处落下,揉捏了一下,她吃吃笑着在姨妈的耳朵边嘀咕什么。
  我慨叹她们迥异的性格,与姨妈不一样,楚蕙很少去嫉妒别人,不是她不嫉妒,而是懒得去嫉妒,或者说,她对自己的容貌身材一直充满自信。

地址回复可见O(∩_∩)O:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主好人
再怎么漂亮也比不上你们这些年轻人
谢楼主分享
谢谢楼主,好人一生平安
红红火火恍恍惚惚

我只是路过打酱油的。
给主任吼我觳觫我头晕婆婆
快捷回复 【快捷回复】