盘库网

[耽美BL] 《继母的闺蜜团》(作者:娱乐圈老司机)(TXT)(完结)(转载)

是怎么来的,反正现在半岛酒店就是她家开的,还真能这样不给她面子。
    “家慧(关之琳本名),你还是这样不客气,对了,你来的正好,我想问问你跟你家那位小公主现在相处的如何?”
    “还能怎样,天天把我当仇人看,总觉得是我害死了她老爸,这跟我有关系吗?明明是老头子自己不中用,算了,不提这茬了,叫我们过来到底是因为什么?”
    李嘉欣看了看眼前的精美茶具,手中的汤勺不断地在茶杯中搅拌,一脸心事重重道:“长生要回来了,老公他最近很高兴,但我并没有见过长生,对他很陌生,估计他也一样,后面要同住一个屋檐下,我还真有些不知道应该跟他怎么相处。”
    关之琳一听立马是美目一亮道:“就是那个有名的数学天才李长生?听说十五岁的时候就被清华少年班录取了,然后是去内地读了五年书,甚至是比隔壁赌王家的马里奥都厉害。”
    李嘉欣点了点头,李卫国一共有两个儿子,大儿子李家成,是李家成不是李嘉诚,故意这样同音不同字,谁叫两人之间的关系一直就不好,称其为死对头是一点不为过,所以我干脆是给我儿子取个跟你一样的名字,没事打着玩。
    另外一个小儿子叫做李长生,是个数学天才,11岁的时候就自学完了大学的高等数学,13岁就

下载地址回复可见O(∩_∩)O:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

文章写的不错,很有想法
越喝越输,越喝越多,最后,他酩酊大醉,彻底失去了意识。
感谢楼主分享

我看不错噢 谢谢楼主!

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!
挺好的就是
咯哦哦哦摸摸摸摸摸摸
家还白啦工作共同
快捷回复 【快捷回复】