盘库网

[耽美BL] 《BOSS的呆萌小受》(作者:小鱼儿)(TXT)(完结)(转载)

斌斌啊,我喜欢的是那种看起来就很威猛,有八块腹肌的男人。我真的是把你当弟弟看的啊!乖!”说道最后,竟然变成了哀求。
  “那,我改好不好。”武斌撅着嘴巴看着秦萌萌道。
  秦萌萌无奈在酒吧里看了看,然后随便指着一个背影对武斌说着:“诺,看到没有,那边那个虎背熊腰的男的,就是我喜欢的男人的类型。”
  武斌眨巴着眼顺着秦萌萌的目光看了过去,那是一个穿着黑色西装的男人,很好的身材撑得衣服穿在身上也很好看,右手手里拿着一只酒杯,随手晃悠着,冷着的脸上有些不耐烦。
  “那样的不好。”武斌转过身,想着自己是在是没有办法练成那种体格,禁不住就吞咽了口口水。
  “总之那就是我喜欢的类型了,嗯。如果可以,我就去追他。斌斌,我得先走了,差不多要上班了。”秦萌萌在喝了桌子上点的酒后,看了看手腕上的表,站起了身。
  武斌感觉自己的心碎了,碎的满地渣渣,泪眼婆娑的看着秦萌萌干练的起身,渐行渐远。心里更是觉得不甘心了。
  秦萌萌,在武斌小的时候,就是一直充当着保护着他的角色,虽然这样看起来,武斌真的不像个男人,可是,就是因为秦萌萌在帮着武斌教训了好多欺负武斌的小孩子后,秦萌萌这个高大形象,硬在武斌心里扎了根,深深地,拔也拔不出来了。

下载地址回复可见O(∩_∩)O:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

说切让肉上日人睡求啥
快捷回复 【快捷回复】