盘库网

[耽美BL] 《枫》(作者:林泉清霄)(TXT)(完结)(转载)

可是有谁知。晓枫一直钟爱的,便是这青蓝色。那人若记得,也定是喜欢现在的自己罢。
  今天,对于怡香阁的幻枫来说,是个重要的日子。对于深爱着欧阳飘羽的晓枫来说,更是一秒一金。 如果有天佑。或许下一秒开始,那个虚伪的幻枫就可以真的消失了,永远消散,连梦魇都不会停留。还原从前干净得像流水一样的日子。 可是。他真的还记得我么。按妈妈的宾客名单上看,的确有他不是么。
  掌声雷动。晓枫微微一怔。恍若想起大概是已经报了幕。于是像从前那样缓缓走到琴旁坐下。手指放在弦上,微凉。
  今日要弹的曲子,叫作《风念飘雨》
  思绪打开,回到一年前的那个夏日,自己同样坐在琴旁,为旁边那个唯一的听众弹一首自己编的旋律。现在这只旋律丰满了,成曲了。不知那人,还在听么?
  晓枫张开的手指开始圆滑地来回与琴弦间。音符如流水般倾泄。
  风念飘雨。枫念飘羽。
  一曲毕。整场都静悄悄的,不是没有震撼,是震撼太大,令人美得实在说不出话来。
  大家沉默了片刻,突然喧哗了起来。因为有个米店的老板突然大喝一声:“我买下他!”
  一石激起千层浪。一些富贵人家的公子哥儿也争先恐后地报价。晓枫有些惊慌地看着人群,他不想被买走,那样,自己还有机会见到他了么?
  一边的妈妈笑吟吟地说:“各位,请安静。本来今日的一会,只是庆祝幻枫花魁满年。但是既然有人要买,我也不好砸了大家的脸。但是众位也知道幻枫有多么难得。这样吧,一百万两,不要银票。各位如果都要买,可以再抬。”
  晓枫这才松了口气,稍稍正了正身子,和妈妈一同站着等大家的下文。一百万两啊,别说再抬,就是想付正好的,上哪儿找那么多现钱去。
  正当妈妈要说这事儿就此作罢时,人群里传来一声威严而低沉的声音:“我出二百万两!

下载地址回复可见O(∩_∩)O:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
啊啊啊啊啊啊啊啊啊
谢谢楼主分享
快捷回复 【快捷回复】