盘库网

[耽美BL] 《涧底寒松》(作者:烈日凉风)(TXT)(完结+番外)

白衣公子横了一眼:“要猎就猎个大的,谁像你,捉来捉去不过是小鸡。”
    紫衣少年咧开嘴笑:“哦,翎初你要露一手给我看?”
    “那到不一定。但追只小鸡追得满身臭汗,我可不干。”白衣少年拿出自己的弓,爱惜地擦拭弓臂,黑亮弓臂上盘着一尾金色凤凰。
    紫衣少年见他停下,索性下马来,牵着马走到他身前,仰头看着白衣少年,伸出左手来。
    白衣少年一把握住他的手,翻身下马。两人两马并排走在林间。
    阳光透过树叶洒在两个不凡少年身上,悠闲散步的两人有一句没一句的闲扯。
    “翎初,今儿个午膳可就是猎物,你一只鸡都没捉来,待会儿要饿肚子。”
    “饿一顿又不会死。”
    紫衣少年嘟起嘴:“真不得趣,你就不会对我撒娇吗?我送一只山鸡给你。”说完去牵白衣少年的手。
    “做什么?拉拉扯扯的!”白衣少年抿着嘴。
    “翎初……我的好翎儿,快说,‘哥哥,赏我一只山鸡吃吧。’”
    “呸,不要脸!”
    “你快说,叫哥哥。”
    “你堂堂太子,我可不敢乱叫。”白衣少年嘴上不放松,脸却红了大半。
    “那你叫‘相公’”。紫衣的太子少不正经促狭。
    元翎初脸涨成一块大红破布,被太子赵日晏的恬不知耻弄得又好气又好笑。元翎初是大汉国世族元家的公子,父亲官拜太宰,他七岁被圣上点为太子伴读,如今和那寡廉鲜耻的赵日晏相识整整九年。元翎初是家中独子,赵日晏也是这皇朝唯一的皇子,从小两人都把对方当作亲密的朋友,也不知道从何时起,开始牵手,开始亲吻,甚至如夫妻那般做了亲昵的事。而事后,太子赵日晏每每逗弄于他,无人的时候言语也越发轻佻。
    初识情爱滋味,又是十几岁的少年郎,热爱起来总是不管不顾的,东宫的下人都得了趣,见两人在一起就远远避开。元翎初虽然觉得尴尬,却总是推却不开赵日晏的纠缠。两个恣意少年想不到未来,想不到责任,想不到别人,日日厮混在一起,分享私密刺激的情爱关系。
    太子手下一紧,元翎初被拉过了身,发上白巾甩开,脸就被双手捧住,唇落到人嘴里用力吸吮。元翎初惊了一下,随后放松身体,任由赵日晏索取。吻了很久,越吻越深,一直卷着舌头翻搅,双手进而在他背后游移。翎初抗拒地推了下他的胸前,没想到日晏手下一用力,两个人的身体紧紧密密撞在一起,翎初感觉到身下一块软物逐渐硬起来,心中有些着急。
    前几日他被日晏折腾得够惨,昨日使了手段好不容易骗来一晚休息,要是这会儿再被折腾,等下真的要空手而回。
    林间传来异样的飒飒声,元翎初心中一亮,忙用力推开日晏:“谁?”

下载地址回复可见O(∩_∩)O:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

谢谢贴主分享这个,找了好久才找到
找了好久没找到
谢谢楼主
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
快捷回复 【快捷回复】