盘库网

[耽美BL] 《水到渠成》(作者:素简)(TXT)(完结)(转载)

不开心啊……”
  杜若风不说话,他昨天知道老狼晚上要出去应酬就不开心,再看到今天这人喝得醉醺醺得,衬衫上一团酒渍后领还有一看就是口红的痕迹,他开心才怪。
  他生着闷气,撅着嘴嘟着脸,嘴上却一句抱怨的话也不说。他又给老狼倒了一杯醒酒汤,塞进他手里,“老狼你慢慢喝,我去给你放水洗澡,稍微洗洗就行了,别泡时间长了,喝酒了不好泡澡。”
  “嗯,去吧……”明朗脑子还是不太顺当,没看出来小崽子正生着闷气呢,他支着下巴歪着脸,笑眯眯地瞅着小崽子,他的宝宝可真乖。
  杜若风进了卧室,从衣柜里拿了件浴袍挂在浴室的毛巾架上,然后打开浴缸的笼头,放了半缸温度合宜的温水,“好了老狼,你洗澡吧。”
  “真乖!”明朗站起来,脚步还有些虚浮,他搂住小崽子的肩,低头在他脸颊上亲了一下,然后才扶着墙进了浴室,洗澡去了。
  杜若风撅着嘴,摸摸自己被亲到的地方,才觉得心情好了一丢丢。他也不闲着,拿了拖布拖干净被老狼踩脏的地板,然后把装着醒酒汤的玻璃壶和杯子一块放到茶几上,又准备了几样干果放在旁边。这些全都弄好了他才又坐回去写作业,一点也看不出来生气的样子。
  他一边写着作业,耳朵却支棱着,浴室里的水声停下来没有一分钟就传来了开门声,他听得清清楚楚,一下子脸色就又难看了。
  明朗洗了澡觉得脑子清醒多了,他拽了毛巾架的浴巾胡乱擦了擦身上的水痕,把浴巾和换下来的衣服胡乱丢进浴室门口的藤编脏衣篓,然后披上干净的浴袍,带子随便一系,然后就出了浴室。
  “擦头发。”杜若风头也不抬,在老狼经过他身边的时候说道,他都不用

下载地址回复可见O(∩_∩)O:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

啊啊啊啊谢谢楼主

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!
谢谢楼主
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
快捷回复 【快捷回复】