盘库网

[耽美BL] 《历劫》(作者:任之/绿香蕉/一点三刻)(TXT)(完结+番外)(转载)

抬起前掌挠了挠眼睛,这些奴才的私语皇帝自然听不见,却逃不过我的耳朵。先前皇帝出征素国,攻破皇城放火烧了三日,凯旋而归竟带回来两位素国皇子。皇帝喜好男色,同他的骁勇善战,一样在诸国中闻名。这样的传闻不绝于耳,我听得快生厌,今日倒是第一次见到那两个皇子。
    遥遥听见阉奴们簇拥着二人走进花园,我放下爪子抬头去看。走在前面的一个少年十六七岁模样,唇红齿白明眸含怒,一副容貌在这没有百人也有八十的后宫中算得上佼佼者。只是他脸上的神情实在难看了些,不甘不愿在奴才的推搡下往前走着,眼角扫到我,顿时厌恶别开目光皱起眉。后面一人比他年长三四岁,明明是兄弟,相貌却不大一样,堪堪称得上清秀淡雅。他也看见我,微微张了嘴,流露出些许吃惊。我顿生顽心,故意张大嘴一晃脑袋,一声虎啸响彻宫闱。那年长皇子吓得顿住脚步,总算没有腿软,定定看了我一会儿,却忽然露出一个笑来。
    难道他看出我只是想吓唬他?我眼看二人被阉奴送入殿内,有些不快地甩了下尾巴。夜风徐徐吹来,素色帘幔拂过我的脑袋。我抬头看了眼屋子,心知今夜的动静定然会吵我,干脆别过身子,跑出了花园。

下载地址回复可见O(∩_∩)O:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
请问在哪有链接呀十分感谢
想求一下链接
O(∩_∩)O
想看看能不能得到地址?谢谢哈!
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
谢谢!!
快捷回复 【快捷回复】