盘库网

[耽美BL] 《清平调》(作者:楚枫岚)(TXT)(完结)(转载)

甫一进门,大堂的小二便笑盈盈躬身迎了过来,拂雪扫尘甚是殷勤。林迁由他服侍着,撤了风帽,半解了大氅,一边环顾四周,见食客盈门噪杂不堪,因皱眉道:“这里太吵——去楼上雅间。”

那小二一抬眼瞥见林迁面貌,手上竟是徒然一酥:这客人好俊的长相!竟把京里头号当红伶官儿碧玉也给比下去了——难不成也是个下海的相公子儿?然见这周身气度,又迥然不似寻常倡优小官。可这等姿色若不去做那鬻色勾当,也真可惜了!……他正在胡思乱想间,这客人却似看穿了他心思一般,寒湛湛一记眼风扫过来,俊雅眉目间竟徒现冷冽肃厉之色,惊得他心头一颤,再不敢琢磨下去,忙陪笑道:“爷您多包涵,过年客多,楼上雅间都满了。您若嫌楼下吵,小的叫人给您在窗边拿屏风围一周,一样清爽。”

林迁挑眉冷笑道:“你家屏风围得住这四处沸反盈天?便使这种龌龊唬谁?我晓得你们的把戏!”说着正要去袖里摸银钱,却猛得听得耳边一声:“逸仙!竟是你么?!”

他抬眼一看,却见一个三十一二岁,面庞微黑身材高瘦的男子正站在楼梯上,含笑望着自己;一怔之下,惊喜道:“瀚佑,原来是你!——你不是去南京投奔你叔父了?怎么会到……”

下载地址回复可见O(∩_∩)O:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

看看看看看坎坎坷坷看坎坎坷坷看
O(∩_∩)O
∴,嗯嗯嗯
求资源啊啊啊啊啊啊啊啊啊
好看吗?哪位大神看过
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
看坎坎坷坷看坎坎坷坷看快快快
ppppppppppppppppp
谢谢,找了好久
快捷回复 【快捷回复】