盘库网

[耽美BL] 《总裁与他的司机》(作者:黄村长/优秀青年小阿力力/世界人民的114君)(TXT)(完结)(转载)

请坐。”珊沙说。
男人坐在了德里克的对面。
脾气糟糕的总裁这会儿总算消了点气,他喜欢长得英俊的男人,他坐在那儿,用锐利的眼睛打量这个男人湛蓝的眼睛、挺拔的鼻梁、漂亮的薄嘴唇,又把目光集中于他修剪得干干净净的双手上。
“我是理查·斯图尔特。”男人自我介绍道,他的声音醇厚而动听。
德里克盯着他的嘴唇和他的眼睛,理查很有礼貌地面对他的打量,他并未露出一般人会露出的胆怯,也没有在气场上进行过激的回应,他安静地承受德里克的打量,最终在德里克直勾勾的眼神下有点儿害羞地移开了眼神。
德里克依旧盯着他,他觉得这个家伙意外得不错,他给他留下了老实、儒雅、传统的第一印象。
珊沙微微侧过身,看了看德里克。德里克转过头,给了珊沙一个眼神,那表示“他很符合我的审美”。
珊沙低头扫了一眼理查的简历,微笑着抬起头:“你好,斯图尔特先生,你并没有做司机的经验。”
“是的。”理查回答,“但我想我可以胜任这份工作,我了解如何担任一名专职助理。据我所知,做总裁的司机更像是一个专职助理。”
“我看到了你在画廊里担任助理的工作经历。司机与画廊助理不同,这是份耗费精力的活,这份工作可能要求你在半夜也随叫随到,或者连夜开车几个小时去别的城市。你有可能周末也需要加班,老实说,这是个占用你几乎所有时间的工作。你必须一直跟着沃德总裁,他去哪儿开会、参加活动,你就得一直等在那附近。”
“我可以接受加班。”理查回答。
德里克轻轻咳嗽了一声,他瞪着珊莎,那眼神代表“你想把他吓跑吗!”

下载地址回复可见O(∩_∩)O:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

xlxlxllxlxlxlxllxlxlx
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
快捷回复 【快捷回复】