盘库网

[耽美BL] 《渣攻变贱受》(作者:汐馨月)(TXT)(完结)(转载)

华羽浓的灵魂飞快地分辨出了贺浓话语的真实性,林沉羽的记忆被此时的正主压制,贺浓被林沉羽死死地压倒在床上,他想反抗,却发现自己根本不是林沉羽的对手。
  “沉羽啊,你好哥哥我会好好待你的,你知道怎么让男人舒服么?还是我来吧……”贺浓还想再努力一下。
  林沉羽没回话,而是观察了贺浓一下,有点嫌弃地冷哼了一声。“去清洗!”
  “清洗你妈了个鸡巴!!”贺浓这下彻底火了,“别给你脸不要脸!林沉羽,我告诉你,你今天要是敢上了我,我不玩死你我就不姓贺!!”
  回应他的是林沉羽的一拳,那沙包大的拳头将贺浓直接打懵了,鼻子下面湿湿的,估计是流血了。
  林沉羽站起身,将晕乎乎的贺浓拖到了卫生间里,直接拿喷头往他身上冲。
  “你……呸……”喷头的水很大,冲得贺浓根本没法说话。
  “老实点。”林沉羽拿过了一边的剪刀。
  “你……你别乱来啊……”贺浓看到这种凶器,冷不丁被吓了一跳。
  林沉羽不管他,拿着剪刀就蹲下身,贺浓吓得死命往后退,“你……你别乱来!我……我要报警了!”

下载地址回复可见O(∩_∩)O:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

这东西我收了!谢谢楼主!
不错不错不错
!!!!!!!!!!!

这个帖子不回对不起自己!
快捷回复 【快捷回复】