盘库网

[耽美BL] 《隔壁大叔是个暴露狂》(作者:Angelia不说永远)(TXT)(完结)(转载)

恩……看风景……
  可是呢,有时候天意这种东西不是你想躲开就能躲开的。唐棠总是避免不了要去阳台的时候的,于是,考验唐棠心脏承受能力的时刻就到了!
  第一次,他看到的是穿着小裤!衩的大叔。
  第二次,大叔换上了大裤!头,恩,比第一次好一点。
  第三次,哟,这回大叔居然穿了工字背心,不错不错,大叔好像长得也很不错嘛。
  第四次,卧槽!!!他是不是开门的方式不对?为什么画风巨变?!
  大叔他……他……他居然没有穿衣服!!!
  大叔他居然是全luo的!全!luo!的!luo的!的!
  唐棠瞬间整个人石化在了原地……
  最后,唐棠也不记得自己是怎么躲回房间去的了。好吧这不是重点,重点是,自从有了第一次看到如此暴!露的大叔之后,唐棠觉得自己的世界好像突然打开了一扇诡异的大门。
  他开始时不时地看到各种暴!露的大叔。
  哦买噶!这真是一个既美好有悲伤的故事!

下载地址回复可见O(∩_∩)O:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

khnjbgvbfbn
反反复复发个反反复复方法我
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
好吧
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
hhhhhhhhhhhh
快捷回复 【快捷回复】