盘库网

[耽美BL] 《恶梦》(作者:未知)(TXT)(完结)(转载)

只见是一名身穿T恤、牛仔裤大约20岁的男生。他就是浩康,嗣凯的邻居。浩康一头金色的头发,呈现出酷酷的痞子气息。男生被这一切吓着了,于是转身就跑。

程峰不要这一切曝光。于是,他立刻冲向前。毕竟,程峰也曾经是刑警队长。浩康的体力怎幺比得上程峰。不一会儿,浩康跑进了一个死角。

“我什幺都没看见!我……”没等两人说话,程峰就拿出一块手帕,捂住了浩康的嘴巴。浩康完全无力抵抗程峰强而有力的手臂。浩康挣扎没几下,就不省人事了。

程峰迅速地把浩康与嗣凯拉到自己的货车旁。他打开货车门,里头有着1名被捆绑着并昏迷的男童。这个人当然是嗣凯的儿子——信伟。

可怜的浩康和嗣凯也被拉上了货车。货车开始向地狱行驶……

嗣凯醒了过来。他看到浩康,还有自己的儿子都只穿着内裤,双手被反绑着,嘴巴也被堵住。看来,恶魔的目的就是要把自己抓来,只是可怜的浩康无意间就成了恶魔的猎物。

恶魔为了不要重蹈覆辙,把他们都绑得扎实,就连双手移动的能力都没有了。

下载地址回复可见O(∩_∩)O:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

。。。。。。。。。。。。。。。
谢谢楼主分享
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
看看怎么样
快捷回复 【快捷回复】