盘库网

[耽美BL] 《老唐这个人》(作者:西红柿炖茄丁)(TXT)(完结)(转载)

从学生时代转化成上班族,对于每个人来说都是新鲜的,当然,我也不例外,做为一名工程师助理,我谦虚谨慎,努力好学,在公司不到半年的时间,深受领导及同事的好评,进而得到一次非常好的机会,公司决定让我去韩国总部工作研修两年。
    2007年,历经两年的工作学习,从韩国顺利归来,理所当然的做到了工程师的职位,在我内心,这是可喜的,在同事眼中,也是可贺的。
    而对于我本人而言,我却有了另寻发展的决定,缘于在韩国工作学习的这两年,无论是管理上还是技术上,虽然得到很大的提升,但个人始终有点对韩国人管理理念存在抵触心理。每当与韩国领导在同一问题的争吵不休的时候,这种决定欲发强烈,最终我选择辞职。
    由于我的出国研修的经验及多方面的能力,由一位同学举荐到一家美资上市公司入职。这家以人性化管理的公司很是受的我的青睐。由于能力的体现,我得到一份高薪的工程师的职位,在同学羡慕、嫉妒、恨的声音中,我接近于忘乎所以。
    工作似乎很顺利进行中,像我这样的技术管理人员与纯管理人员是有区别的,始终是受他们尊敬的,无论是在薪金上还是公司青睐上,我们都是有着一定的地位。在我们公司,虽然有很多领导的头衔,但没有上下级关系,只有相互合作的关系,所以少了很多世俗的阿谀奉承。各自负责自己的工作职责,而我的工作重心是开拓新的项目及后续的顺利展开。
    一切的一切,就从这里开始……

下载地址回复可见O(∩_∩)O:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

谢谢我来看看谢谢谢谢
家家户户哈哈哈哈家
快捷回复 【快捷回复】