盘库网

[耽美BL] 《祭日快乐》(作者:药君不吃药/开落)(TXT)(完结)(转载)

过了差不多一分钟,我等得心里又急又慌,他才开口说了一句:“你还杵在那里干什么?等我饿死?”

还好这次他没生气。我小心翼翼地把公文包放下,提着菜走进了厨房。他的嘴很挑,吃的东西一定要细。被他不耐烦地催促了两次之后,我终于把东西做好,端了出去,两菜一汤。

他皱着眉头走过来,坐在饭桌前,拿起筷子吃了两口饭,鼻子动了动,嫌弃地转过头来:“你身上一股子味道,恶心死了,滚去洗澡,一天到晚尽倒胃口。”

我猜想他说的可能是油烟味。不顾胃发出的抗议,我还是点点头,放下筷子拿衣服进浴室。我不敢反抗他,从一年前开始……从好几年前开始。

温热的水流过我的身体,流过那一道又一道的伤疤。它们已经不会发痛了,毕竟是那么多年前遗留下来的。胸口的那一道灼痕时间最久,是他第一次上我的时候用烟头硬生生烫出来的,灭了又点,点了又灭,直到我哭喊得出不了声了,他才满意地移开,然后射在我身体里。所有的细节我都还记得,其他伤疤的来历我也记得,从来没有忘记过。

不过哪怕我的身体被他折腾成这个样子,他好像也还是很着迷,这么多年来都没有放过我。我摸不清他的心思,更不敢过多地去了解。

下载地址回复可见O(∩_∩)O:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

快捷回复 【快捷回复】