盘库网

[耽美BL] 《绑架白袜帅哥》(作者:未知)(TXT)(完结)(转载)

一天,老马像往常那样坐车回根据地,由于前排有空位置,所以他就坐在了前排。这时候,他发现了原来有一位帅哥就坐在他的附近。
这名帅哥从年纪上判断应该是高三学生。由于现在是冬天,他上身穿着黑色校服东大衣,下身则穿着校服运动型冬裤,脚上则穿着黑色板鞋。
这位帅哥长得阳光帅气,白皙的脸庞斯文中又带有几分清秀,立体的五官完美地呈现出来。车中同是上学的女学生无不心动,时不时总是偷偷看这位帅哥一眼。帅哥发现后,便不好意思地看了看自己手腕上的手表。
老马此刻正偷偷地乐着,他心想:这小子可帅了,如果把他绑了,这可值不少钱。
老马拿出手机,熟练地偷拍起来。
回到根据地,大伙见了照片无人不惊讶。这么帅的高三帅哥以以往的惯例,肯定可以卖不少钱。经过一段时间严密地部署,大家决定行动。
说到这里,我相信大家肯定都明白了,这是一个绑架贩卖帅哥的人贩子集团。这也是之前绑架萧伟、王骏宽、邹浩的人贩子集团。

下载地址回复可见O(∩_∩)O:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

韩国瑜古古怪怪一个
还说是实话实说哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈好好好或或或
好好ヾ ^_^♪
,,,,,,,
谢谢楼主分享
谢了谢了谢了谢了谢了谢了谢了谢了
fgcgvhvgjvhjbbbjj
终于找到这篇文了,不容易
快捷回复 【快捷回复】