盘库网

[耽美BL] 《氪精app》(作者:未知)(TXT)(未完结/更新23)(转载)

屏幕的光明明灭灭,打在他脸上,那是在隐约夜色中都能绽出光来的俊美容颜。
俗话说美人在骨不在皮,可他不仅轮廓极深,骨相巧夺天工,连皮相也是一等一的出色。
一双桃花眼勾魂夺魄,细看那眸色,竟是泛着深深浅浅的蓝,拢到中间又变成了极沉的黑,长睫扇动间不知能撩动多少人的心。眉宇间也是无尽的风流,薄唇轻扯,一笑都让人恨不得掷果盈车。
虽长了这幅模样,可他通身气质却并不显得浪荡,反而那美貌更像是一把匕首一样锋利,让人不敢进犯。
凌晨十二点钟声一响,他划着划着,突然眉头一挑,显出了几分惊异——
身为一个不愿出门的懒癌晚期患者,x宝自然是必不可少的软件,而今日就是大张旗鼓搞了许久宣传的双十一,他本也百无聊赖,打算随便看看屯点儿什么东西,可就在他点进去的那刻,一向开场的图片突然一阵扭曲,渐渐显露出了新的图案。
购物车还是那个购物车,可里面却坐了一个赤身裸体的猫耳少年,他眉眼弯弯,一双眸子满含情意地望向屏幕外,周围散落的也不再是平常的货物,而是各种情趣用品,跳蛋内衣之类的不一而足。
开场画面一闪而过,顾宵影还以为是自己眼花了,可接下来的正式页面,却让他勾起了唇角,饶有趣味地开始了研究。
本来橙色的页面变为了全然的黄,明黄色的底色上依旧分布了一个个区域,只是大片都还显示未开放的灰暗状态。
顶端闪烁着“双十一狂欢节!”几个大字,加大的七彩字飘动得令人眼晕,但看了似乎让人也升起一些购买欲。
上方滚动的广告都是些什么“原装触手产地直供”、“新品奴隶硬核开仓”等,配图也是千奇百怪。

下载地址回复可见O(∩_∩)O:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
好吧
还好哈哈哈“哈哈哈哈哈哈
。。。。。。。。。。
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
快捷回复 【快捷回复】