盘库网

[耽美BL] 《猛男契约》(作者:未知)(TXT)(完结)(转载)

其实李荣长得也不差,身体偏瘦,也算是小有肌肉,将近一米七的个头,肌肤不白也不黑,算是正常,模样吧也还过得去,至少对得起广大人民群众。
        “有了,一会去酒吧试试”
        他想到了好去处,正处在兴奋之中,丝毫没有注意到脚下有个障碍物,结果他华丽丽的摔倒了,并且晕了过去。
        ......
        不知过了多久,李荣从昏迷中转醒,他摸了摸后脑,感觉还有些疼痛。
        ‘这里是哪?’他忽然愣住了,看了看四周这陌生的景物,发现这周围的植物种类十分奇特,如同西方魔幻电影中的那些植物,十分诡异。
        “啊!”
        手中的疼痛让李荣回过神来,他抬起那只剧痛的手。脸上又是一怔,只见这只手中出现了一个奇怪的纹案。
        “这是什么东西?”刚这样问,一些信息就猛的冲入了他的脑海之中。
        ‘猛男契约印’这个纹案的名字,根据脑中信息所说,只要遇到一名真正的猛男,对着猛男念‘契约’两个字,就可以神不知鬼不觉的与对方签下契约。
        而它所契约的猛男,必须要是那种真正的猛男才行,不但要身体猛,连那处地方也要猛。
        李荣品悟着脑中的信息,心中激动异常,脸上无所觉的露出丝丝淫笑。
        “多谢观音姐姐,如来佛祖,还有圣母玛丽亚...你们真是太厚爱我了,哇!”他朝着天空抛了个飞吻。
        激动过后,李荣终于冷静了下来,现在身处陌生的地方,别说去寻找猛男了,自己的安全都没有保障。
        他很为难,不知道该往哪个方向走。

下载地址回复可见O(∩_∩)O:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

他回复激将法不回复哈哈哈哈哈哈哈哈
。。。。。。。。。
.哎嘿嘿嘿
啊,,超想看的,谢谢楼主
啊啊啊,想看
cccccccccccccc
ND镜等等看看
快捷回复 【快捷回复】