盘库网

[耽美BL] 《驯养关系》(作者:侠名)(TXT)(完结)(转载)

他后背垫着这个白色的大靠枕,整具身体陷在里面,像是被一朵纯洁的白云包裹住的天神,圣洁得令人想要下跪。顾垂庭鞋子也没穿,脚心触到的柔软地毯,想象肉体同抱枕接触也应该是这种感觉,缓缓的,一点点的陷落,被包裹住,软得令人通身慵懒。
  他贪婪的目光落到那张美得惊心的脸上,男生女相,骨骼圆润,轮廓秀致,五官出挑,天生眼尾上挑,秀眉入鬓,凤目传情,睫羽半敛,看面容很是年轻,可又无处不透着成熟娇媚的风韵,令人无法分辨他的年纪。
  沈垂庭目光下移,从欣长纤细的脖颈到小巧凸起的喉结到精致平直的锁骨贯连着的圆润的肩,无一不彰显着造物主对这具身体的偏爱,特别是那盈盈一握的细腰,又细又劲儿,叫人不由想用手臂圈住量一量,或许不用手臂,两手都能掐住,沈垂庭肆无忌惮的打量这具身体,目光若是有实质,可能现在这个人都被他的眼神剜得只剩骨头了。

下载地址回复可见O(∩_∩)O:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
谢谢楼主分享
。。。。。。。。。。。。。。。。。
快捷回复 【快捷回复】