盘库网

[耽美BL] 《好学的江帆》(作者:正弦倒数)(TXT)(完结)(转载)

江帆收到了他人生中第一条choker——他不懂这个叫法的时候,管这玩意儿叫狗颈圈。
  这是八六送他的第一份礼物,是一条很帅的狗颈圈,皮质铆钉款,皮革威严,而铆钉危险,此时正安安静静躺在精美的包装盒里。江帆坐在靠窗的位置,他没有同桌,旁边垒着高高一摞书——他从前很少拿来用,只是为了挡住老师们的视线,自从认识了八六,它们被使用的次数瞬间飙升。
  江帆觉得他被八六认同了,还颇有些自鸣得意,这玩意儿代表什么?代表他是八六的狗了。这当然只是他自己的想法。
  八六轻易不将他比作狗,只是爱用阿拉斯加犬来形容他。这是带了贬义的,变着法儿说他服从性差,江帆一贯自我感觉良好,还觉得自己已经相当听八六的话了,他是非常乖的江帆。
  看着盒子里的choker,江帆的心开始循环蹦极。
  八六摸过这个盒子吗?八六摸过这个狗颈圈吗?
  江帆用指腹碰了碰铆钉顶端的尖儿,让那尖儿不深不浅地嵌进肉里。
  八六,八六。
  他难得少男心爆棚地把这个名字放在口中翻来覆去地嚼。
  铆钉尖儿又往指腹里陷了几分。
  ——操,硬了。

下载地址回复可见O(∩_∩)O:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
楼主发帖辛苦了,谢谢楼主
谢谢楼主分享
发帖辛苦,谢谢楼主分享!
可见O(∩_∩)O
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈操硬了
谢谢楼主分享支援!
还包括会赢合科技部门内部胫腓骨以后v没了
快捷回复 【快捷回复】