盘库网

[耽美BL] 《总想爬上室友的床(np剧情肉)》(作者:公子闲)(TXT)(完结)(转载)

但马骁知道这不可能,顾泽源是彻彻底底的直男。
    特别特别直的直男,因为在不久之前,马骁才因为顾泽源失恋的事陪顾泽源喝过酒。
    “你哭什幺?”熟悉温润的声音想起,马骁扭头一看,顾泽源正爬在他自己的床上看着自己。
    马骁已一看天色,早就大亮了,只是他才做过春梦,内裤里一片黏腻,身体一阵空虚,总不想动。
    马骁转过泪眼汪汪的眼睛看着顾泽源道:“做春梦了欲求不满……”这句拖着尾音的话并没有让顾泽源的脸变色,他只是笑道:“你十八岁了,该找女朋友 了。”
    马骁转过脸道:“我不要女朋友。”
    “那你要啥?”顾泽源追问道。
    马骁撑起身体看顾泽源,看见顾泽源深邃的眼眸和性感饱满的唇,忍不住俯身去在那唇上亲了亲道:“我要你。”
    然后在顾泽源惊愕的目光里跳下床,在衣柜里抓了一条内裤,然后火速钻进浴室里。
    顾泽源无奈地看着那逃也似的身影,摸着刚刚被吻过的嘴唇笑了。

下载地址回复可见O(∩_∩)O:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
17855585df
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
快捷回复 【快捷回复】