盘库网

[耽美BL] 《我想回家》(作者:镜予)(TXT)(完结)(转载)

黎骞的性子也公认地如他的作品一般,温和澄澈。
  但现在,这位素来温和的玉雕师的心情并不愉快,因为电话对面自报家门的人与他之间可没有一段愉快的经历。
  “黎先生,我是谢熙磊。你别着急挂电话,我这次是想拜托你一件事。”向来高高在上的男人大概是从没拜托过人,语气难得有几分尴尬。
  “嗯。”黎骞努力保持风度,哼出一声。
  他实在想不出谢熙磊有什么事好拜托他的,不,应该说他心里门儿清,谢熙磊找上他只有可能是因为谢昱明的事,但谢昱明这位与他向来不睦的大哥,当初对他俩的事最没有好脸色的人,还会有一天因为谢昱明来拜托他吗?
  黎骞觉得有些好笑,谢熙磊对谢昱明的不喜、甚至是厌恶,他都是看在眼里的。谢昱明是谢父在外面的私生子,对他而言,就是父亲出轨的铁证,是他谢家污点一样的存在。
  电话那边的男人因为他明摆着不待见的态度弄得恼火,但又是自己有求于人,只得压下脾气,继续说:“我希望,”他顿了一下,显然有些难以启齿,“麻烦你去照顾一下谢昱明,我会给你一笔钱——”
  显然,从来只发号施令的谢家继承人兼谢大总裁没干过这种拜托人的事,黎骞语气一下蓦地冷了下来,打断他:“谢先生弄清楚,我可不是保姆,也不缺钱。”说完就想挂电话。
  对面的人显然也意识到他的措辞实在不佳,连忙说:“等等,你先别挂!你听我说,谢昱明他疯了。”
  黎骞一怔,他两年来并未关注谢昱明的消息,也再没见过媒体对他的报道,他就像销声匿迹了一样,可现在谢熙磊居然告诉他:谢昱明疯了?
  黎骞眼眸中滑过莫名的神色。
  谢熙磊见他没有挂电话,便自顾自地继续说道:“谢昱明是一年半前疯的,那时候他已经找了你半年,当然,没有得到半点你的消息,曹伯说他似乎出现了幻觉,起先我没有注意,直到他完全失去了理智,甚至带有强烈的攻击性行为时…医生说他患上了分离性障碍,也就是癔症。”
  黎骞讽刺地问:“谢大少的意思是我是害他疯了的罪魁祸首了?”
  谢熙磊以为黎骞对谢昱明还是有几分念想在的,但此刻他不由恍然,随即了悟,黎骞确实是当断则断,毫不拖泥带水的人

下载地址回复可见O(∩_∩)O:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

十分感谢楼主!找这篇文很久了,抱走了!
求求求,博主好心人!!!!
感谢楼主大大的分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
感谢楼主分享
好人一生平安!
盛世经典好的好的护手霜几点到几点喝点红酒僵尸国度大金额文件
想要资源!!!!!!
快捷回复 【快捷回复】