盘库网

[耽美BL] 《软柿子》(作者:秋千在时/陆十六)(TXT)(完结)(转载)

C市的夏天出了名的热,温度窜到40、41℃是常有的事,盛淇方身形高大,在公交上得微微弓腰才行,一双长腿也屈着。
  光这样已经够难受了,再加高温和一通乱挤,到这会儿下车,样子就有些狼狈。
  头皮上裹着一层汗,平常冷的不近人情的面孔也稍微发红。但他西服还是穿的板正,领带丝毫未松,整齐的结抵着严密扣上去的衬衫最上一颗扣子。
  沛正看着盛淇方这个样子,脸色又变得难看起来,像是人真的可以生天气的气一样。
  盛淇方坚决拒绝上下班坐沛正的车,在公交站接也不行,沛正只好让步到等在小区门口。
  盛淇方知道,沛正不是生天气的气,只是在对他不满。不过不差这一桩,沛正有哪天是对他完全满意的呢?他也不在乎。
  甚至每当沛正显露出这种燥郁而无可奈何的情绪,才是盛淇方少有的心情明朗些的时候。
  门锁啪嗒落下,刚还老老实实的沛正就立刻缠到了盛淇方身上去。
  盛淇方被他撞得后退一步,背靠在门上,来不及有什么反应,就被沛正两手搭肩,踮脚凑上来要吻。
  沛正下班后直接到地下车库坐车,被司机一路送回来,身上只有两人共用的沐浴露的味道,碰着盛淇方脖子的手甚至还有些凉,不像他,一身汗。
  盛淇方不需要躲,他只把头抬到正常的高度,那即便沛正踮起脚,也再难能亲到他。
  盛淇方心里说不上来的烦躁,胳膊往前一挡,抬腿朝浴室去了。

下载地址回复可见O(∩_∩)O:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

啊谢谢老师!!老师辛苦了!!
非常好看
想下载
一直在找  这个很好看
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

感谢楼主的无私分享!
参与/回复主题关闭
RE: 《软柿子》(作者:秋千在时/陆十六)(TXT)
快捷回复 【快捷回复】