盘库网

[耽美BL] 《毕业旅行时和校草睡一个房间》(作者:紫矜)(TXT)(完结)(转载)

夏锌从不相信天上掉馅饼,可后来他信了。
  而此时此刻,他的“馅饼”正站在他身边,单手插在衣兜里,单手拉着拉杆箱,即使不说话,存在感也非常强烈。
  夏锌的手心渗着汗水,心跳很快。
  他努力地绷着脸,绷着脸刷房卡,绷着脸将房卡插进卡槽里,绷着脸拉着拉杆箱走进房间……
  然后在看到那两张紧靠在一起,没有丝毫缝隙的所谓“双床”的时候,他绷不住了,猛吸一口气瞬间从头红到了脚!
  ——这和大床房有什么区别!!
  他今晚就要和身后这个人睡在这张床上?!
  夏锌心都慌了!
  挑选酒店的过程他并没有参与,是其他同学定下来的,在此之前他是听说过日本酒店房间会很小,但没想到会小成这样啊!
  而他身后,高大俊逸的男生看到那两张床时也愣了下,随后不动声色地瞥了夏锌一眼,喉结滚动了下。
  一阵微妙的沉默。
  男生率先打破了沉默。
  “你睡哪边?”
  男生的声音是有些清冷的,声线低,很悦耳。
  声音是从夏锌右边传来的,而夏锌明显感觉到自己的右耳更烫了。
  “……我睡哪边都可以。”夏锌讷讷道。
  “那我睡靠门这边,可以吗?”
  “嗯好的。”
  男生把拉杆箱拉到了墙边,然后没有动静了。
  沉默,沉默。
  夏锌又尴尬又羞怯。
  他暗恋了这个男生三年,平时连话也没怎么说过,现在直接共处一室,晚上还要睡在一起……即使房间里的空调已经吹出了冷风,正在变得越来越凉快,夏锌依旧觉得浑身都在热得冒汗。

下载地址回复可见O(∩_∩)O:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

谢谢楼主分享
啊啊啊啊啊啊啊啊
快捷回复 【快捷回复】