盘库网

[耽美BL] 《我有一只总裁忠犬受》(作者:馨盈)(TXT)(完结)(转载)

宋莲一个普普通通的学生党,唯一与众不同的就是宋莲是孤儿,但是他也是幸运的他有着他父母留给他的一套房子以及几十万的存款。使他可以平平安安,安安静静的上学。这个夏天他才以平平淡淡的成绩考入了这个市区最好的高中,平平淡淡的读过了半学期。
  在一个阳光明媚的一天,半期考试试成绩在这个星期五下来了,依旧是平平淡淡的成绩,和往常一样在学校食堂简简单单的吃了晚饭,然后买了一大堆零食往家里走。
  在他看来依旧是平平淡淡的一天。
  宋莲在门口提着一大堆零食,艰难的打开了门,平静的走进去,望见完全不一样的房间装饰,看见完全不认识的人。第一反应是:“对不起,我走错了!”
  但在望见从里间走出来的中年男子,和跪在门边的衣装革履男子,宋莲的脑中的第一个想法就是:好帅啊!大叔攻+忠犬受啊~
  是的我们的猪脚宋莲小童鞋,是弯的,而且是无师自通哦!
  但是,人家再帅也是人家的,宋莲也是在一瞬间就反应过来了,连忙准备要退了出去,但是见到门便想到自己是用钥匙打开的啊!那他们是谁呢?
  就在这时,那名中年男子走了过来,而在他走过来的同时,跪在门口的男子伸出手来接我手中的零食口袋,但我却在他伸手过来的时候避开了。
  就在这时,中年男子也走了过来,一脚踹在了那跪着的男子身上,他开口说的话将我震的外焦里嫩:“儿子,对不起,十五年了,是爸爸不好,跟爸爸回家好吗?”
  短短的一句话宋莲懵了,完全不迷糊了!呆呆的望着他。
  那人接这说:“哦!对了,爸爸叫皇甫御,家里的事呢?等你回去之后再慢慢的学啊!”一边说着,一边摸摸宋莲的头,还将他手中的东西接了过来给了和皇甫御一起出来的那个人,应该是保镖或是和跪着的人一样的身份,还将宋莲引了进去。
  客厅里还有一个雍容华贵的女子,瞧见人进来,眼睛马上就红了,赶忙迎了上去,嘴唇动了动,声音还未出眼泪已经流了下来,上前想摸摸他的儿子,可是宋莲这个时候也恢复了过来,轻轻的避开了,更冷漠的远离那两个人。

下载地址回复可见O(∩_∩)O:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

:111111111111111
擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦
123456789.....
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
快捷回复 【快捷回复】