盘库网

[耽美BL] 《刑警生活》[作者:蝎子][完结][TXT][转载]

说话的功夫,车子已经拐上了山路,葛战辉道:“专心开车。”
  宋强答应了一声,方向盘在手中灵活的转动着,车子一路飞快的沿着盘山路向上驶去。
  眼看着走到半山腰的时候,刚转过一个急弯猛见路旁的一棵大树倾倒在公路上,宋强连忙一个刹车将车停住。
  “谁这么大的胆子,偷砍树木都偷到公路上来了。”宋强一边说一边跳下车去,大树拦在公路的正中,车要经过怎么也要把树挪开才行。
  “我来帮忙!”葛战辉也下了车,掳起袖子走向宋强。
  “不用了,局长。我来就可以了。”可话虽然如此说,一人合抱的大树两个人费了半天的劲,那棵树却还是纹丝未动的横在路上。
  两个警察正一筹莫展,山下一辆货车开了上来,在宋强的警车后面停住。
  “我去叫几个人来帮忙!”宋强一边说一边向货车跑去。“师傅!能劳驾帮个忙吗?前面大树挡着道儿,大家伙都过不去了。”
  货车司机是一个满脸胡子带着墨镜的男人,穿着一身油腻的工作服,带着一双肮脏的手套,此时他站在车门旁用手扒着车门先看了看面前的小警察,又望向远处站在大树旁的葛战辉。
  “帮把手吧!谢谢了。”宋强道。
  货车司机没有说话,回身拍了拍车后面的货舱,从货车上相继跳下七八个大汉,手里拿着撬杠棍棒绳索。
  宋强一见笑道:“你们工具倒齐全,这下可好了。”回身向葛战辉挥手道。“救兵来了!”
  葛战辉看着从车上下来的一帮大汉,多年的职业习惯使他心里突然有一种不详的预感。这时,车上下来的几个大汉已经走到了宋强的身旁,有意无意的将司机小宋围在了中间。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

啊啊啊啊啊啊
啊啊啊啊啊啊
快捷回复 【快捷回复】