盘库网

[模拟经营] 【RPG游戏】正太岛~溺爱的大姐姐们★全员播种!汉化版+CG【1G】

游戏介绍:
这是一款超赞的【小马拉大车】RPG游戏,甚至可以说是神仙级别!
在游戏中,你需要控制超级小色批男主,将整座岛的大姐姐全部拿下!
全员播种,释放自己的男子气概!
整体剧情爽到爆炸,不仅有着超丰富H事件,而且还是绝赞动态CG!
出场女主角超过20名,每个都有多个攻略阶段,而且可以全员怀孕!
剧情咸湿,各种咸猪手/耍流氓/H骚扰操作真的爽到爆炸
绝对是顶级神仙RPG游戏!真的是一滴都不给你剩下!
真!的!顶!!!

游戏剧情:
今天,我最爱的姐姐告诉我了一个绝对无法接受的消息!
就因为没有所谓的“安全感”,居然就想转校!!!
姐姐是我憧憬多年的女神,一想到要与姐姐分开,就感觉天塌地陷一般……
也是在那天晚上,我心神不宁的在海边闲逛,却不小心捡到了一个可疑的灯
随便摩擦两下,居然真的出现了所谓的许愿精灵
不过出现的,确是衣着暴露,满口骚话的“魅魔精灵”?!

下载地址回复可见O(∩_∩)O:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

大家来参加奥数利超市
这个百度网盘可以下载吗?
dddddddddddddd
需要这个东西
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
快捷回复 【快捷回复】